您好,欢迎光临绍兴门户网!
会员登录会员注册
发布请前往—绍兴头条网 论坛发贴   最新头条贴子   自媒体发布 请 点 此 进 入!!!
同一内容多次重复发贴】将被封号】处理
应相关部门要求,发帖需审核,如遇发帖后不能立即显示,请耐心等待

查看: 1304  |  回复: 10

假情假意假温柔?官方认证
至尊
发送短消息
发表于 2017-09-12 22:31
   今天,朋友来串门,看到我们给孩子喝的国产奶粉,就调侃了句,孩子不是亲生的啊……这话让我感触颇深,他简直是站着说话不腰疼啊!所以今天咱们就来说道说道奶粉,看看给孩子喝什么样的奶粉才算亲生的。
        以前我们家孩子喝澳洲直邮的奶粉,到手200一桶,但后来海淘代购事件曝光后,我就不敢给孩子喝了,谁知道喝的是真的还是假的。去母婴店看,一样品牌的要480,工薪阶层委实喝不起!而且喂养了一段时间的洋奶粉,我深刻的意识到一个道理,那就是一方水土养一方人。从孩子的臭臭上就能看出来,上火便秘啊!看周围喝国产奶粉的孩子就不存在这个问题,而且人家孩子长得也挺好的。国产奶粉或许并不像我们想象的那样糟糕,毕竟监管越来越严格了,质量不过关是没办法在激烈的行业竞争中立足的吧!
        然后我们就开始考虑国产奶粉。我们住在东部某二三线之间的城市,家乐福里的国产奶粉,国产孬点的250+,听过的一线的品牌300+,国行(就是国外生产,罐身带中国字,原罐进口),400+。最后,我发现,国产奶粉好的我们也喝不起啊,悲催了!

直到某天看新闻,报道的是君乐宝奶粉在香港的销售情况,这件事才有了起色。君乐宝奶粉居然在香港销售,那是不是意味着安全性更高呢?查了查,竟有了意外的收获:供港奶粉与大陆版奶粉为同一生产线,配方、品质、标准都是一样的,价格也与内地一致,每罐售价208元港币,折合人民币170多元,同质同价,陆港同享。不仅如此,各项营养元素的添加量普遍处于中上等水平,还添加了OPO结构脂、α-乳清蛋白、益生元组合和叶黄素等特色强化配方。另外,作为一款含OPO结构的奶粉,只卖176元,这个价格与国内其他含OPO的奶粉价格对比,可以说是“性价比之王”了。对了,这个牌子是唯一入选国家品牌计划的婴幼儿奶粉品牌,品质看起来也更有保障。
        就喝这个吧,香港妈妈都认可的奶粉!孩子喝了几个月确实不错,各项指标都正常增长,没有上火便秘等症状出现。对于朋友的那句调侃,我想说正因为是亲生的,才给他喝内外兼修的君乐宝奶粉啊……
        你们家宝宝喝的什么,分享下吧~~

带卡的
九品芝麻官
发送短消息
回复于 2017-09-13 14:24
我决定详细了解一下君乐宝奶粉的各种信息。

回到进化曲
举人
发送短消息
宝宝喝了这款奶粉,每天都特别活泼爱笑。

漫画精灵
八品县丞
发送短消息
我们小时候重来没有喝过奶粉。孩子喝了几个月确实不错的。

长点点
七品知县
发送短消息
我觉得中国宝宝还是喝中国奶粉最适合。

小连机
七品知县
发送短消息
口味很清淡,接近母乳,孩子很爱喝,妈妈很放心。

没有小惊喜
七品知县
发送短消息
回复于 2017-09-13 14:25
君乐宝是唯一入选计划的婴幼儿奶粉

成都金凤凰
七品知县
发送短消息
回复于 2017-09-13 14:25
能够有效提升宝宝抵抗力,宝宝一直在喝。 

游戏啦
七品知县
发送短消息
回复于 2017-09-13 14:26
我儿子就是喝君乐宝奶粉,没发现什么不好

白欢喜了场
八品县丞
发送短消息
我家孩子喂的是君乐宝,孩子身体非常好。

何芳雨
八品县丞
发送短消息
是挺容易消化的,好的奶粉就是不一样,宝宝一定能爱喝。
回复帖子
Ctrl+Enter